找對「挽回的定位」,前任自然會被你吸引回來。

"為什麼我們在感情裡總是越陷越深?"

我還記得一段故事:
我們的甜蜜期很短,大概只有不到一個月的時間,後來我們就開始不斷的分分合合……

第一次提分手我還記得很清楚,原因就是我們總用情緒溝通,我是那種橫衝直撞的性格,我也從沒想過要改變自己,因為我覺得既然他愛我,那他就應該會愛我的全部。

後來經過朋友的撮合我們才和好了,之後我開始變的很粘他,我承認,我是害怕失去。

我幾乎從早到晚的給他發訊息,一點雞毛蒜皮的小事,我就會表現的很生氣,就是想要讓他來哄我,一開始即使是半夜了,他也會耐著性子跟我解釋,直到終於有一天,他說他累了,我說那要怎麼辦?

他連看都沒看我說:“那就分手吧,我們性格真的不合適。”

我非常的不甘心,也不相信他真的不愛我了,所以剛分開的那一個星期,我都在不斷的糾纏他,要求見面、狂打電話、拚命發訊息的這些方式都用了,他封鎖了我很多次,我就透過各種方式不停的加他好友。

他雖然後來受不了接受好友,但卻因此徹底斷絕聯繫了,他跟我說的最後一句話是:“分開了就不要再糾纏,我已經給足你面子了,過去了就是過去了。”
那一刻我才真的知道,我們真的分手了。

但我忘不了,因為我記得他愛我的樣子,所以我不想也不允許他去愛別人,就算我貪心吧,總之,我不想錯過。

是不是在這個時候,才真正的體會到什麼叫做:“後悔”?

在情感世界中,這些猝不及防的感情問題,總是忽然入侵我們的世界,幾乎沒有人可以從容應對。

a.情緒崩潰,喪失理智
b.過分理性,追問理由
c.苦苦挽留,拚命跪舔

以上種種做法,讓自己傷心痛苦的同時,也把他越推越遠。為什麼?其實會出現這樣的情況,都是情緒惹的禍。當我們的生活完全被瘋狂的情緒操縱的時候,我們就:

失去了自我,失去了判斷力
失去了對局勢的把握
失去了行動的分寸
失去了對這個世界的影響力

我們就只能做出一系列的讓對方厭惡的行為,而當我們清醒過來時,大錯已經鑄成,傷害已經發生,再去修復,已經是難上加難。

因為恐懼失去關係,失去伴侶,我們會試圖用威逼、利誘等等,各種控制方法,想要讓對方試圖給自己再一次的機會。

我們會錯失本來擁有的機會,錯失了挽回對方的黃金期,浪費掉一次次送上門的可能性,被分手的傷痛矇住雙眼,一次次把已經傷痕纍纍的關係,再次推下懸崖。

如果你真的想要挽回這段關係,留住對方的心,這時候,就需要我們把握關鍵、找對正確方法。

那方法是什麼?

a.不是要如何控制他人,而是先要控制自己,然後才能成為兩性關係的主導者。

b.優先修復自己的情緒,才能重新修復你們的關係。

c.當你掌控了自己的情緒,你才能擁有在情感中的主動。

很多人覺得愛情總是近在眼前,可伸出雙手總也抓不住。

那在這個節骨眼上,到底要怎麼讓一段情感分手後復合呢?如何復合成功?我相信這是所有人最終的目的。

創造持續吸引點
帥哥不會像普通人那樣,只會因為你的美麗外貌而被你吸引,因為外貌美的,我們實在見得太多,那還需要什麼呢?此時此刻就需要持續吸引點。

舉例說明⬇

為什麼大家都喜歡讀童話故事?因為童話故事不斷有吸引點,吸引著我們持續閱讀。

所以你需要成為,對方的那本童話故事書,讓他忍不住總想翻翻。男人最喜歡新鮮刺激,所以你需要利用這一點,創造持續吸引點。怎麼做呢?

持續吸引點的核心中心是:衝突!也就是讓他看到不同層次的你。

比如說,以前你很文靜,你在大家印象中就是文靜的,但你可以變得幽默,再下次可以變得活潑。

男人就會想:你不是一直都很文靜嗎?但是你居然變得那麼活潑外向,你變得挺有意思的。我印象中的你很文靜,但是你今天好幽默!你到底還有多少是我不知道的呢?

這樣的你,就會造成很強的持續吸引力,你變成了童話書的故事內容。

但是一開始要注意使用量,要一點一點的加,比如:剛開始你都還是很文靜,但偶爾幽默;再過兩次你依然很文靜,但是到某一個點你很活潑,這樣才叫持續吸引力。

如果你一次性給得太多,男人就失去了對你的興趣。每個人都只有那麼一些小神秘,不要短期內就把你的神秘展示完。

我是情感導師,智遠
如果還有任何問題,可諮詢助理小喬
LINE:CS997

學習犯下正確的錯誤
找出正確成功的方法
螢幕快照 2018-07-31 下午5.28.18.png
螢幕快照 2018-07-31 下午5.28.14.png

留言

這個網誌中的熱門文章

「愛情的資本」,你自身需要創造足夠的條件

勇敢擺脫挽回中的「焦慮」吧!